Elaborado con uva monastrell; la vendimia se realiza a finales de noviembre donde la uva está pasificada con alto contenido en azúcares.
• Importe por 50cl: Precio reflejado por botella
• Variedades: 100% Monastrell "Pie Franco"
• Grado alcohólico:15%
• Azucares residuales: 120 gr/l
• Vinificación: la vendimia se realiza a finales de noviembre donde la uva está pasificada con alto contenido en azúcares.
La fermentación se realiza a baja temperatura y cuando el vino tiene sobre 15 % vol. de alcohol, se para la fermentación quedando azúcares en el vino.
• Cata: Vino de color rojo picota; con una intensidad aromática alta, aromas de fruta negra confitada, mermelada y notas pasificadas. Fresco y sabroso, sensaciones de ciruela en confitura y frutos secos e higo. Agradable final con un punto de acidez que equilibra el dulzor.
• Temperatura de servicio: 10º-12º C
• Maridaje: Ensaladas agridulces, frutos secos, quesos y postres
Vino elaborado a partir de las variedades de uva Airen y Pedro Ximénez.
Vino elaborado a partir de uvas de variedad 100% monastrell, procedentes de viñedos seleccionados previamente por su calidad.
Provine de la selección de cepas arcaicas de las zonas más altas y nobles de la comarca.
La alta calidad de este vino es el resultado de un largo y cuidado proceso en el que, además de una excelente combinación de suelo, clima y técnicas de cultivo se une la fuerza de vides centenarias de pie franco; dejando una impronta única en las uv
Avda. Guardia Civil, 106
02500 Tobarra - Albacete (España)
Tlf: 967 325 033
Proyecto cofinanciado por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha.
Empresa beneficiaria de las subvenciones de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha: Ayudas destinadas a la recuperación y fortalecimiento del comercio minorista de Castilla-La Mancha ante la crisis sanitaria ocasionada por el COVID-19
Actuaciones realizadas: Obras de renovación, iluminación, decoración, software especifico y página web.